Les plats mondialisés
La cuisine américaine
La cuisine américaine est très riche. elle utilise beaucoup d'élément gras, riches et sucré comme par exemple les donuts, qui sont composés de beurre, d'huile végétale et de sucre !
source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_donuts-usa_11094.aspx
De même pour les hamburger.
Ils sont aussi trop gras, salé et sucré. Il ne faut manger de ses aliments qu' occasionnellement.
Même si cette cuisine est trop riche, est rependue dans le monde entier avec les firmes internationales.
La cuisine chinoise
Cette cuisine est rependu dans le monde entier. Elle a commencé à être connue en Europe par Marco Polo au XIIIe siècle.
Puis avec la mondialisation dans les année 60, elle s'est rependu de partout dans le monde.
source : http://www.go-annonces.com/photo_1_15717_0-cours-de-cuisine-chinoise-a-domicile.jpg
De nos jour cette cuisine peut être consommée dans des restaurants chinois, à emporter (généralement vendue dans des camionnette) ou de façon plus industrielle vendue dans les grandes surface.
La cuisine italienne
Cette cuisine est caractérisé par les pizza et les pâtesqui se sont mondialisées et même pour être modifié à l'américaine en ce qui concerne la pizza donnant un nouveau produit.