Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine est un plaisir ou un besoin ?
10 mai 2010

Les plats mondialisés

La cuisine américaine

La cuisine américaine est très riche. elle utilise beaucoup d'élément gras, riches et sucré comme par exemple les donuts, qui sont composés de beurre, d'huile végétale et de sucre !
donuts
source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_donuts-usa_11094.aspx
De même pour les hamburger.
hamburger
Ils sont aussi trop gras, salé et sucré.  Il ne faut manger de ses aliments qu' occasionnellement.

Même si cette cuisine est trop riche, est rependue dans le monde entier avec les firmes internationales.

La cuisine chinoise

Cette cuisine est rependu dans le monde entier. Elle a commencé à être connue en Europe par Marco Polo au XIIIe siècle.
Puis avec la mondialisation dans les année 60, elle s'est rependu de partout dans le monde.

photo_1_15717_0_cours_de_cuisine_chinoise_a_domicile
source : http://www.go-annonces.com/photo_1_15717_0-cours-de-cuisine-chinoise-a-domicile.jpg
De nos jour cette cuisine peut être consommée dans des restaurants chinois, à emporter (généralement vendue dans des camionnette) ou de façon plus industrielle vendue dans les grandes surface.

La cuisine italienne

Cette cuisine est caractérisé par les pizza  et les pâtesqui se sont mondialisées et même pour être modifié à l'américaine en ce qui concerne la pizza donnant un nouveau produit.
spaghetti                                               pizza

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine est un plaisir ou un besoin ?
Publicité
Publicité